网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:主页 > 中华衡水网 > 新闻 > >正文内容

热烈祝贺沁园踏浪淘金横扫净界1230工程-衡水站火爆启动

来源:未知 发布时间 2017-11-17

随着经济的快速发展,水质污染问题不断加剧,而且,水污染不能在短时间内得到良好的控制,居民用水安全问题越来越受到关注。当越来越多的消费者选择净水器,这一行业也迅速发展起来。专家预计,五年内国内净水器的市场容量将突破1000亿大关。净水行业杂牌肆虐,品牌净水一直在提升,沁园在行业内为了更好的生存发展,一直在推动消费者购买净水器时更加注重品牌和服务意识。

沁园是一家全球领先的全面饮用水解决方案服务商,是世界五百强跨国公司联合利华旗下独立运营的净水品牌,也是联合利华单品类销售额最高的品牌之一。2014年沁园做到了中国行业领先地位,2015年沁园销售额达到50亿,沁园独占鳌头从国内迈向世界。

2017年5月,沁园净水器顺势而为、重磅出击,联合国内权威咨询公司-北京高标咨询打造了“踏浪淘金横扫净界”1230创富工程,该项目研发了先进落地的营销模式,计划连续3年每年精准选招出1230家优质网点,助力沁园5年内实现百亿目标,并为经销商提供专项帮扶强商支持,该项目得到了工厂的高度重视,工厂亲自操刀,目标是将经销商打造成区域核心样板示范店,帮助经销商基本年销售规模达到30万,百分之三十达到40万,百分之二十达到50万。

2017年9月踏浪淘金1230工程苏南站作为第一站成功选出100家优质经销商达成合作并提供精准帮扶支持,现已经进入育商强商阶段,首次1230项目成员活动销售额达到1400万。

2017年10月踏浪淘金1230工程石家庄站、晋北站作为第二站和第三站分别成功选出60家、100家优质经销商达成合作并提供精准帮扶支持,参加1230项目的成员首次活动正在进行。

2017年11月13日沁园净水踏浪淘金横扫净界1230工程-衡水站强势来袭,作为该项目全国行动第五站正式起航,沁园工厂聚焦资源计划在衡水的深州市、安平县、饶阳县、武邑县、武强县、阜城县、景县、故城县、枣强县、冀州市、桃城区10个县区域筛选25家优质经销商达成战略帮扶合作,启动当日就已经引起衡水区域当地经销商的高度关注,日前,获准区域优质网点合伙人火热筛选中。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    天涯网友:㎜  安然失笑
    评论:我说过我爱你。没说我只爱你。
    腾讯网友:幸福如何开始
    评论:世界上最疼痛的话是:“我爱你,但是……”。世界上最甜蜜的话是:“……但是,我爱你”。
    搜狐网友:煙抽黑了心
    评论:女人们,只有面对问题时不冲动,才能让爱情不被动!
    其它网友:安于此生ˉ2c1
    评论:感情之所以惨淡,是通常一个人乞求,另一个人却不施舍
    本网网友:昔年°  /21c
    评论:我能想到最浪漫的事,就是看你一起慢慢变老,而我依然青春年少.
    网易网友:岁月静好moon
    评论:有没有一个女生会对我这样说:“别装了,我知道你喜欢我”
    猫扑网友:虐恋sadomasochism
    评论:结婚的日子我已经定好了,现在就差定新郎了。
    百度网友:遗忘。Forgotten.
    评论:昨天去市里参加放鸽子比赛,结果就我一个人去了。
联盟广告
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 中华衡水网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正